«® F u T u R e «•» F o R u M s ®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Empty ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن

مُساهمة من طرف Hema4u الأحد 20 يناير 2008, 8:48 pm


بسم الله الرحمن الرحيم



عصير فلوريدا الرائع

المقادير :

6 ثمرات موز

عدد 2 علبة زبادى

كمية من ثمار الفراولة

كوب كبير ونصف من اللبن

ملعقة فانيليا


الطريقة :

يتم وضع اللبن فى

الخلاط ويضاف له الفراولة

والموز والزبادى والفانيليا ويقدم العصير باردا



كوكتيل الحليب و العسل

المقادير :
1 لتر حليب

3 حبة موز

3/4 ملاعق عسل

الطريقة :

توضع جميع المقادير في الخلاط

الكهربائي , وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اطيب



مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة

المقادير :

6 كرات آيس كريم شوكولاتة

100غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مذوبة

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

1 كوب حليب نيدو محضر ، بارد

2/1 كوب فراولة ( فريز) طازجة

الطريقه :

1- يمزج الآيس كريم ، الشوكولاتة المذوبة

حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في

الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.

2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس

كريم حسب الرغبة



شراب الشوكولاتة الساخنة


المكونات والمقادير :

2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2/1 كوب ماء

6 قطع حلوى مارشمالو

طريقة التحضير :

توضع بودرة الكاكاو في وعاء

وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف

المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج

مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى . يضاف الماء تدريجياً.

يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب

وتضاف إليها حلوى المارشمالو



عصير كوكتيل صيفي


المكونات والمقادير :

6 اكواب عصير برتقال طازج

2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب

2/1 كوب عصير ليمون اخضر

4 ملاعق سيرب للتحليه

شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين

8 ملاعق توت مركز

طريقة التحضير :

في جيك كبير ضعي عصير

الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر

وضعي السيرب ورجيهم جيدا برديهم بالثلاجه

بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة

واحده من التوت المركز بكل كاس .. بعد ذلك صبي العصير

وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا


عصير الليمون بالسفن أب

المقادير :
حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب

وتقطعيها قطع متوسطة

2 كاس سفن اب

نص كاس ماء

1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم

3 ملاعق سكر ناعم

ثلج

الطريقة :

ضعي جميع المقادير السابقه

في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا ويقدم فورا




عصير بطعم الأيسكريم


المقادير :

4فناجين حليب بودره

ملء غطاء الفيمتو فيمتو

كميه كبيره من الثلج

كوبين ونصف من الماء

قليل من الفانيليا

فنجانين سكر

الطريقة :توضع جميع

المقادير في الخلاط الكهربائي

وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم


موكا فروبتشينو



المكونات والمقادير :

2 ملعقه طعام كاكاو بودره

1 ملعقه طعام نسكافيه

4 ملاعق طعام سكر

2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب)

2 ملعقة طعام حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها)

كوب و نص ثلج

القليل من الماء

كريمة للتزيين

طريقة التحضير :

توضع جميع المقادير في

الخلاط وتخلط جيدا تصب في أكواب التقديم

تزين بالقليل من الكريمة والقليل من بودرة الكاكاو



عصير الفاكهة بالايسكريم




المقادير :

حبتان من البرتقال

حبتان من التفاح

ربع كأس من الماء

ملعقتا طعام من السكر

أربع كاسات من أيسكريم الفراولة

أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك

ملحوظة :

يمكنك خلط آيسكريم

فانيلا ووضع كرات من آيسكريم

الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .

الطريقة :

1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي

البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .

2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط

جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .

3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير

في الكاسات وقدميه مباشرة



عصير الخوخ بنكهة القرفة

المقادير :

نصف كيلو غرام من الخوخ

كوب صغير من الكريمة الكاملة الدهن

ملعقة قرفة ناعمة

3 م.ك زبدة

6 م.ك سكر ناعم


الطريقة :

1- ينظف الخوخ

من البذور ويقطع إلى قطع

صغيرة ويوضع على نار باردة مع

الزبدة و3م.ك من الماء لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد .

2- عندما تبرد جميع المقادير توضع في الخلاط الكهربائي مع

السكر الناعم ويخلط حتى يصبح ناعما . 3- ثم يسكب الخليط في وعاء

مقعر وتترك في الثلاجة لمدة ساعة . 4- خلال هذه الساعة تخفق الكريمة جيدا

ثم تسكب فوق عصير الخوخ مع القرفة ويوزع هذا الخليط داخل 6 أكواب كبيرة ويعاد إدخالها

إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة إضافية وتقدم . وبالهناء و العافية


Hema4u
Hema4u
مستقبلي مميز
 مستقبلي مميز

ذكر
عدد المشاركات : 881
العمر : 33
مزاجى : ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Pi-ca-14
نشاطى :
ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 100
الاوسمه: وسام النشاط

http://WwW.FuTuRe.Do-GoO.CoM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Empty رد: ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن

مُساهمة من طرف n_m_s_r الإثنين 03 مارس 2008, 3:21 am

مشكووور على الموضوع
n_m_s_r
n_m_s_r
مستقبلى جديد
 مستقبلى جديد

انثى
عدد المشاركات : 29
نشاطى :
ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى