ملف تحضير الذ انواع العصائر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملف تحضير الذ انواع العصائر
عصير فلوريدا الرائع
المقادير :
6 ثمرات موز
عدد 2 علبة زبادى
كمية من ثمار الفراولة
كوب كبير ونصف من اللبن
ملعقة فانيليا
الطريقة :
يتم وضع اللبن فى
الخلاط ويضاف له الفراولة
والموز والزبادى والفانيليا ويقدم العصير باردا
كوكتيل الحليب و العسل
المقادير :
1 لتر حليب
3 حبة موز
3/4 ملاعق عسل
الطريقة :
توضع جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي , وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اطيب
مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة
المقادير :
6 كرات آيس كريم شوكولاتة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مذوبة
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب حليب نيدو محضر ، بارد
2/1 كوب فراولة ( فريز) طازجة
الطريقه :
1- يمزج الآيس كريم ، الشوكولاتة المذوبة
حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في
الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس
كريم حسب الرغبة
شراب الشوكولاتة الساخنة
المكونات والمقادير :
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء
وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج
مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى . يضاف الماء تدريجياً.
يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب
وتضاف إليها حلوى المارشمالو
عصير كوكتيل صيفي
المكونات والمقادير :
6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز
طريقة التحضير :
في جيك كبير ضعي عصير
الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر
وضعي السيرب ورجيهم جيدا برديهم بالثلاجه
بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة
واحده من التوت المركز بكل كاس .. بعد ذلك صبي العصير
وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا
عصير الليمون بالسفن أب
المقادير :
حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب
وتقطعيها قطع متوسطة
2 كاس سفن اب
نص كاس ماء
1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم
3 ملاعق سكر ناعم
ثلج
الطريقة :
ضعي جميع المقادير السابقه
في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا ويقدم فورا
عصير بطعم الأيسكريم
المقادير :
4فناجين حليب بودره
ملء غطاء الفيمتو فيمتو
كميه كبيره من الثلج
كوبين ونصف من الماء
قليل من الفانيليا
فنجانين سكر
الطريقة :توضع جميع
المقادير في الخلاط الكهربائي
وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم
موكا فروبتشينو
المكونات والمقادير :
2 ملعقه طعام كاكاو بودره
1 ملعقه طعام نسكافيه
4 ملاعق طعام سكر
2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب)
2 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها)
كوب و نص ثلج
القليل من الماء
كريمة للتزيين
طريقة التحضير :
توضع جميع المقادير في
الخلاط وتخلط جيدا تصب في أكواب التقديم
تزين بالقليل من الكريمة والقليل من بودرة الكاكاو
عصير الفاكهة بالايسكريم
المقادير :
حبتان من البرتقال
حبتان من التفاح
ربع كأس من الماء
ملعقتا طعام من السكر
أربع كاسات من أيسكريم الفراولة
أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك
ملحوظة :
يمكنك خلط آيسكريم
فانيلا ووضع كرات من آيسكريم
الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .
الطريقة :
1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي
البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .
2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط
جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .
3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير
في الكاسات وقدميه مباشرة
عصير الخوخ بنكهة القرفة
المقادير :
نصف كيلو غرام من الخوخ
كوب صغير من الكريمة الكاملة الدهن
ملعقة قرفة ناعمة
3 م.ك زبدة
6 م.ك سكر ناعم
الطريقة :
1- ينظف الخوخ
من البذور ويقطع إلى قطع
صغيرة ويوضع على نار باردة مع
الزبدة و3م.ك من الماء لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد .
2- عندما تبرد جميع المقادير توضع في الخلاط الكهربائي مع
السكر الناعم ويخلط حتى يصبح ناعما . 3- ثم يسكب الخليط في وعاء
مقعر وتترك في الثلاجة لمدة ساعة . 4- خلال هذه الساعة تخفق الكريمة جيدا
ثم تسكب فوق عصير الخوخ مع القرفة ويوزع هذا الخليط داخل 6 أكواب كبيرة ويعاد إدخالها
إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة إضافية وتقدم . وبالهناء و العافية
المقادير :
6 ثمرات موز
عدد 2 علبة زبادى
كمية من ثمار الفراولة
كوب كبير ونصف من اللبن
ملعقة فانيليا
الطريقة :
يتم وضع اللبن فى
الخلاط ويضاف له الفراولة
والموز والزبادى والفانيليا ويقدم العصير باردا
كوكتيل الحليب و العسل
المقادير :
1 لتر حليب
3 حبة موز
3/4 ملاعق عسل
الطريقة :
توضع جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي , وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اطيب
مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة
المقادير :
6 كرات آيس كريم شوكولاتة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مذوبة
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب حليب نيدو محضر ، بارد
2/1 كوب فراولة ( فريز) طازجة
الطريقه :
1- يمزج الآيس كريم ، الشوكولاتة المذوبة
حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في
الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس
كريم حسب الرغبة
شراب الشوكولاتة الساخنة
المكونات والمقادير :
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء
وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج
مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى . يضاف الماء تدريجياً.
يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب
وتضاف إليها حلوى المارشمالو
عصير كوكتيل صيفي
المكونات والمقادير :
6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز
طريقة التحضير :
في جيك كبير ضعي عصير
الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر
وضعي السيرب ورجيهم جيدا برديهم بالثلاجه
بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة
واحده من التوت المركز بكل كاس .. بعد ذلك صبي العصير
وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا
عصير الليمون بالسفن أب
المقادير :
حبات من الليمون تقشرينها وتشيلين الحب
وتقطعيها قطع متوسطة
2 كاس سفن اب
نص كاس ماء
1 ملعقة اكل نعناع طازج مفروم
3 ملاعق سكر ناعم
ثلج
الطريقة :
ضعي جميع المقادير السابقه
في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا ويقدم فورا
عصير بطعم الأيسكريم
المقادير :
4فناجين حليب بودره
ملء غطاء الفيمتو فيمتو
كميه كبيره من الثلج
كوبين ونصف من الماء
قليل من الفانيليا
فنجانين سكر
الطريقة :توضع جميع
المقادير في الخلاط الكهربائي
وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم
موكا فروبتشينو
المكونات والمقادير :
2 ملعقه طعام كاكاو بودره
1 ملعقه طعام نسكافيه
4 ملاعق طعام سكر
2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب)
2 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها)
كوب و نص ثلج
القليل من الماء
كريمة للتزيين
طريقة التحضير :
توضع جميع المقادير في
الخلاط وتخلط جيدا تصب في أكواب التقديم
تزين بالقليل من الكريمة والقليل من بودرة الكاكاو
عصير الفاكهة بالايسكريم
المقادير :
حبتان من البرتقال
حبتان من التفاح
ربع كأس من الماء
ملعقتا طعام من السكر
أربع كاسات من أيسكريم الفراولة
أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك
ملحوظة :
يمكنك خلط آيسكريم
فانيلا ووضع كرات من آيسكريم
الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .
الطريقة :
1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي
البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .
2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط
جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .
3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير
في الكاسات وقدميه مباشرة
عصير الخوخ بنكهة القرفة
المقادير :
نصف كيلو غرام من الخوخ
كوب صغير من الكريمة الكاملة الدهن
ملعقة قرفة ناعمة
3 م.ك زبدة
6 م.ك سكر ناعم
الطريقة :
1- ينظف الخوخ
من البذور ويقطع إلى قطع
صغيرة ويوضع على نار باردة مع
الزبدة و3م.ك من الماء لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد .
2- عندما تبرد جميع المقادير توضع في الخلاط الكهربائي مع
السكر الناعم ويخلط حتى يصبح ناعما . 3- ثم يسكب الخليط في وعاء
مقعر وتترك في الثلاجة لمدة ساعة . 4- خلال هذه الساعة تخفق الكريمة جيدا
ثم تسكب فوق عصير الخوخ مع القرفة ويوزع هذا الخليط داخل 6 أكواب كبيرة ويعاد إدخالها
إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة إضافية وتقدم . وبالهناء و العافية
هنا- مستقبلى جديد
-
عدد المشاركات : 69
العمر : 30
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2007
رد: ملف تحضير الذ انواع العصائر
تسلم ايدك
شكرا على الموضوع
شكرا على الموضوع
zizo164- مستقبلى جديد
-
عدد المشاركات : 81
العمر : 39
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2007
مواضيع مماثلة
» ملف تحضير الذ انواع العصائر, على مصر فور فن
» كيفية تحضير الجـــــــــــــــــــــن
» ملف طرق تحضير جميع أنواع القهوة
» انواع ال..............................
» انواع الحب
» كيفية تحضير الجـــــــــــــــــــــن
» ملف طرق تحضير جميع أنواع القهوة
» انواع ال..............................
» انواع الحب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى