طريقة عمل الكنافة (بالصور)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكنافة (بالصور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بالجميع سوف أقدم لكم طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وأنا بستنا رأيكم فى كنافة الدلوعة
المقادير:-
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وهذا هو الشكل النهائي
وبالهنا والشفا عليكم .
مرحبا بالجميع سوف أقدم لكم طريقة عمل الكنافة خطوة بخطوة وأنا بستنا رأيكم فى كنافة الدلوعة
المقادير:-
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
وهذا هو الشكل النهائي
وبالهنا والشفا عليكم .
الدلوعة- مستقبلي نشيط
-
عدد المشاركات : 353
العمر : 33
مزاجى :
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 3
الاوسمه:
رد: طريقة عمل الكنافة (بالصور)
الف شكر ليكى يا دلوعه انا حربتها وطلعه ناجحه جدا
يلريت تجيبى بقيت الحلويات الرمضانيه
يلريت تجيبى بقيت الحلويات الرمضانيه
MR.GIMO- مستقبلي مميز
-
عدد المشاركات : 3650
العمر : 37
بتشتغل اية؟ : بهدى النفوس
دولتي :
مزاجى :
نشاطى :
السٌّمعَة : 1
نقاط : 85
تاريخ التسجيل : 14/06/2008
بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 100
الاوسمه: .::اداره المنتدى::.
رد: طريقة عمل الكنافة (بالصور)
العفو يا جيمو وانشاء الله اجبلكم باقى الحلويات
الدلوعة- مستقبلي نشيط
-
عدد المشاركات : 353
العمر : 33
مزاجى :
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 3
الاوسمه:
مواضيع مماثلة
» كيك على شكل ايس كريم بالصور
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة حذف الباتش
» كيكه البرنسيس بالصور
» 27 طريقة لعمل التتبيلة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة حذف الباتش
» كيكه البرنسيس بالصور
» 27 طريقة لعمل التتبيلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى