طع اللحم المشوي (الكباب)
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طع اللحم المشوي (الكباب)
قطع اللحم المشوي
(الكباب)
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
dody- مستقبلى جديد
-
عدد المشاركات : 76
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2007
رد: طع اللحم المشوي (الكباب)
شكررررررررررررررررراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
والي الامام
ونرجوا المزيد
رد: طع اللحم المشوي (الكباب)
رووعه..شكله حلو..يعطيك العافيه وماقصرتي..
ألسبيعي- مستقبلى جديد
-
عدد المشاركات : 30
العمر : 35
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى