«® F u T u R e «•» F o R u M s ®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأسكــــــــــالوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الأسكــــــــــالوب Empty الأسكــــــــــالوب

مُساهمة من طرف هنا الإثنين 03 سبتمبر 2007, 8:59 pm

الأسكــــــــــالوب

المقــــــــــادير
فوفيليه أو فيليه 750 غرام
طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف
بيض 3 بيضات
بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف
لب خبز إفرنجي 3 أكواب
حليب سـائل 2/1 كوب
الطريقة
نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل
نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني
ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل و بالهنا و الشفا
avatar
هنا
مستقبلى جديد
 مستقبلى جديد

انثى
عدد المشاركات : 69
العمر : 29
نشاطى :
الأسكــــــــــالوب Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الأسكــــــــــالوب Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الأسكــــــــــالوب Empty رد: الأسكــــــــــالوب

مُساهمة من طرف dody الجمعة 02 نوفمبر 2007, 4:36 pm

ميرسى يا هنا على مجهودك الرائع
dody
dody
مستقبلى جديد
 مستقبلى جديد

انثى
عدد المشاركات : 76
نشاطى :
الأسكــــــــــالوب Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الأسكــــــــــالوب Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى