ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :-
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :-
تابع
المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
كيكه الفراوله
المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط
كيكه المرانيغ
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
كيكه الكريمه بالفراوله
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره
[/move]
الكيك القطع
نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي بصينيه مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف
لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في الحشوات او التزيين
كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير مخلوط باللوز المجروش
والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح بالسكر البودره
كيكه شكولاته محشيه بالكريمه الزبده ثم شريحه اخرى من الكيك وتزين بكريمه الغناش
كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده المضاف اليها النسكافيه
وتجمل بنفس الكريمه ونعمل وردات بكريمه الغناش والجوانب بشرائح اللوز
كيكه اسفنجيه بالشكولاته محشيه بكريمه الغناش ومزينه بالكريمه نفسها
كيكه اسغنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه الزبده في المنتصف
ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف الطبقه الثانيه من الكريمه
نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه
ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش الدافئه
وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده
كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله ومزينه بمربى فراوله
كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده ومربى الفراوله ومزينه بالمرزبان
شكل الكيك مع التقطيع
شكل اخر
نتابع
نوع اخر
حلويات للعشاء او التقديم
نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم
نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه
نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين
كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش
شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم
نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه
نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين
كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش
شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
__________________
فراشه- مستقبلي نشيط
-
عدد المشاركات : 369
مزاجى :
نشاطى :
السٌّمعَة : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2007
بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 10
الاوسمه:
مواضيع مماثلة
» ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الاول :-
» هنا تجد شرح شامل للوحة تحكم المنتدى وكيفية تفعيل اوايقاف جمي
» عايز فلاشااااااات طيب خش وحمل من خليلكو وبس الجزاء الثانى
» لعبة سلاحف النينجا الجزء الثانى كاملة على رابط واحد فقط
» هنا تجد شرح شامل للوحة تحكم المنتدى وكيفية تفعيل اوايقاف جمي
» عايز فلاشااااااات طيب خش وحمل من خليلكو وبس الجزاء الثانى
» لعبة سلاحف النينجا الجزء الثانى كاملة على رابط واحد فقط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى