«® F u T u R e «•» F o R u M s ®»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :-

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Empty ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :-

مُساهمة من طرف el_negm الثلاثاء 19 يونيو 2007, 5:12 pm

تابع
ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- L16
المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا

كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه

نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
كيكه الفراوله

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- L17
المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط





كيكه المرانيغ


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N17
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك
الطريقه:

نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب



كيكه الكريمه بالفراوله




ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N20
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه:

نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره
[/move]


الكيك القطع
نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي بصينيه مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف
لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في الحشوات او التزيين

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N55

كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير مخلوط باللوز المجروش
والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح بالسكر البودره


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N56

كيكه شكولاته محشيه بالكريمه الزبده ثم شريحه اخرى من الكيك وتزين بكريمه الغناش


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N61

كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده المضاف اليها النسكافيه
وتجمل بنفس الكريمه ونعمل وردات بكريمه الغناش والجوانب بشرائح اللوز


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N70

كيكه اسفنجيه بالشكولاته محشيه بكريمه الغناش ومزينه بالكريمه نفسها

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N68

كيكه اسغنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه الزبده في المنتصف
ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف الطبقه الثانيه من الكريمه
نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه
ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش الدافئه
وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N54

كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله ومزينه بمربى فراوله

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N67

كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده ومربى الفراوله ومزينه بالمرزبان

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N58

شكل الكيك مع التقطيع

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N66

شكل اخر

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N60

نتابع

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- N59

نوع اخر

حلويات للعشاء او التقديم


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- J1

نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- J2

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- J3

نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- J4

كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش


ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- J5

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
__________________
el_negm
el_negm
مستقبلي نشيط
 مستقبلي نشيط

ذكر
عدد المشاركات : 103
العمر : 31
نشاطى :
ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2007

http://future.forumclan.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Empty رد: ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :-

مُساهمة من طرف فراشه الخميس 21 يونيو 2007, 1:50 am

تسلم ايديك
فراشه
فراشه
مستقبلي نشيط
 مستقبلي نشيط

انثى
عدد المشاركات : 369
مزاجى : ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Pi-ca-28
نشاطى :
ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Left_bar_bleue75 / 10075 / 100ملف شامل للحلويات........بالصورالجزء الثانى :- Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 06/06/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 10
الاوسمه:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى