صنية رز طبقات لمزيد من الاكلات الشهية
صفحة 1 من اصل 1
صنية رز طبقات لمزيد من الاكلات الشهية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا كان غدانا صينة رز طبقات بالدجاج والخضار والصلصه
البيضاء رووووعه بصراحه وطعمها لايعلى عليه
اتمنى تجربوها
ماشاء الله تبارك الله
ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين
_ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها على الشكل هذا
بعدين نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض
نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل
ونضيف الدجاج على الخضار
بعد كذا أضفت لها شوية ملح ( فلفل أسود _ فلفل أحمر حار _ كاري _ كمون _ كركم )
بهارات مشكله وشوية بقدونس مفروم خلطتهم مع بعض ونتركها شوي الين تتماسك مع بعض
نسلق بمرقة الدجاج الرز وبعد مايستوي نرصه بالصينيه ونحط عليها زعفران اصفر واحمر عشان يعطي الوان وهذا اختياري على راحتك
نقلي بطاطس مقطعه مربعات
نضيف الطبقه الثانيه خلطة الدجاج على الرز وبعدين ننثر البطاطس عليها
[url=][/url]
بعدين نحط طبقه الرز عليها
نضيف الطبقه الرابعه الصلصه البيضاء وهي
بحجم الصينيه الكبيره حطيت ( 3 علب قشطه و3 ملاعق جبن سائل وجبن كرافت وسط مبشوره وجبن مازرولا مبشور 5 ملاعق تقريبا ) وخلطتها وصبيتها على الصينيه ودخلتها الفرن
وهنا بعد ماستوت
ومن قريب
عليكم بالعااافيه
لمزيد من الاكلات الشهية
هذا كان غدانا صينة رز طبقات بالدجاج والخضار والصلصه
البيضاء رووووعه بصراحه وطعمها لايعلى عليه
اتمنى تجربوها
ماشاء الله تبارك الله
ناخذ دجاجه نسلقها ع النار مضاف لها ملح وبهارات صحيحه (فلفل أسود _ هيل _ دارسين
_ كمون _ ورق غار ) لحد ماتستوي بعدين ننزع منها الجلد والعظم ونفتفتها على الشكل هذا
بعدين نقطع حبتين بصل و3 فصوص ثوم ونحمصهم على النار مع الزيت واحط عليهم فلفل رومي مقطع شرائح وجزر مبشور وحبه ماجي ونقلبهم شوي مع بعض
نقلي على جنب خضار مشكله مجمده او نحطها على طول على البصل
ونضيف الدجاج على الخضار
بعد كذا أضفت لها شوية ملح ( فلفل أسود _ فلفل أحمر حار _ كاري _ كمون _ كركم )
بهارات مشكله وشوية بقدونس مفروم خلطتهم مع بعض ونتركها شوي الين تتماسك مع بعض
نسلق بمرقة الدجاج الرز وبعد مايستوي نرصه بالصينيه ونحط عليها زعفران اصفر واحمر عشان يعطي الوان وهذا اختياري على راحتك
نقلي بطاطس مقطعه مربعات
نضيف الطبقه الثانيه خلطة الدجاج على الرز وبعدين ننثر البطاطس عليها
[url=][/url]
بعدين نحط طبقه الرز عليها
نضيف الطبقه الرابعه الصلصه البيضاء وهي
بحجم الصينيه الكبيره حطيت ( 3 علب قشطه و3 ملاعق جبن سائل وجبن كرافت وسط مبشوره وجبن مازرولا مبشور 5 ملاعق تقريبا ) وخلطتها وصبيتها على الصينيه ودخلتها الفرن
وهنا بعد ماستوت
ومن قريب
عليكم بالعااافيه
لمزيد من الاكلات الشهية
فاروق خزبك- مستقبلى جديد
-
عدد المشاركات : 5
العمر : 46
دولتي :
نشاطى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 5
الاوسمه: عضو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى